Ausgabe Choco Herbst 2/2017

Wir berichten über genussvolle und inspirierende Momente!

 

 

Aus dem Inhalt ...

 

CLOSE Macarons: Verführung à la francaise
CHOCO-TIPPS Genuss-News, Gadgets und Kaffee
KAFFEE

André Eiermann, Schweizer Barista Champion

IM DUETT

Schokolade und Wein

PORTRÄT

The Cake Lady

GENUSS-EVENT Food Zürich
FOODTRENDS
Die fünf weltweiten Foodtrends
GLÜCK Das innere Gleichgewicht
GENUSS-EVENTS Sapori Ticino – Tessiner Gastfreundschaft
GENUSS-STADT      Entschleunigung im genussvollen Bern
KITCHEN-TALK Starkoch, Ralph Schelling
SPECIAL BUSINESS

Mit Wertschätzung und Aufmerksamkeit einen nachhaltigen Eindruck erreichen

 

dazu die weiteren Klassiker...

GENUSS-GUIDE     WISSEN     EVENTS     KOLUMNE

 

Jetzt abonnieren! Das Magazin ist auch am Kiosk erhältlich! Das Choco-Team wünscht Ihnen viel Lesespass!