Choco 1/2015

Ausgabe Choco Frühling1/2015

Wir berichten über genussvolle und inspirierende Momente!

 

Aus dem Inhalt ...

UP DATE Kaffeekultur & Trend Vegan
PRUNKSTÜCK Perfekte Symphonie
GENUSS-EVENT

Expo Milano, Kaffee-Ausstellung Tropenhaus Wolhusen,
il Tavolo, Swiss Chocolate Masters

GENUSSFARBE Klassiker gibt’s in Rosa
TRENDFORSCHUNG Unser Luxus wird einfacher
COVER-STORY Seven - der Musiker im Interview
GESCHENK-SPECIAL Klein & Fein
FOTOSTORY Werden Sie zum Kuchenstar
Das Produkt Die Wunderbeere
KAFFEE-WISSEN Die Crema
KITSCHEN-TALK  Rebecca Clopath
TERROIR Kaffee zu 100 Prozent rückverfolgbar
AUF EINEN KAFFEE Schweizer Barista EMI FUKAHORI
GENUSS-OASEN St. Gallen & Sizilien

 

dazu die weiteren Klassiker...

GENUSS-GUIDE     REZEPT     WISSEN     VERLOSUNG     EVENTS     KOLUMNE

 

Jetzt abonnieren! Das Magazin ist auch am Kiosk erhältlich! Das Choco-Team wünscht Ihnen viel Lesespass!