Choco 1/2016

Ausgabe Choco Frühling 1/2016

Wir berichten über genussvolle und inspirierende Momente!

 

Aus dem Inhalt ...

CHOCO-TIPPS Schokolade, Kaffee und Food-Trends
BUCH-TIPPS

«Desserts» Julien Duvernay, Maison Ladurée, Süsses Zum Kaffee, Sugar Girls

IM DUETT

Stilvoll zum Brunch

FOOD SKILLS Filterkaffee
FOTO STORY
Sweet Honey
LIFESTYLE Trend Natur
WOHNEN Internet of Things
IM INTERVIEW
Kafi Freitag, Bloggerin und Coach
NACHHALTINGKEIT Nespresso AAA-Programm
GENUSS-OASEN Coffee Hotels
GENUSS-STADT Hamburg – das Tor zur Welt / Sylt Ahoi
GENUSS-EVENTS Sapori Ticino, Veganmania, Sage JA
AUF EINEN KAFFEE Milo Kamil, Schweizer Meister Latte Art
KITCHEN-TALK Nadia Damaso, Food-Bloggerin

 

dazu die weiteren Klassiker...

GENUSS-GUIDE     REZEPT     WISSEN     VERLOSUNG     EVENTS     KOLUMNE

 

Jetzt abonnieren! Das Magazin ist auch am Kiosk erhältlich! Das Choco-Team wünscht Ihnen viel Lesespass!