Choco 1/2017

Ausgabe Choco Frühling 1/2017

Wir berichten über genussvolle und inspirierende Momente!

 

Aus dem Inhalt ...

CLOSE Luftige Schoggi-Küsse
CHOCO-TIPPS Ästhetik, Inspiration und Leidenschaft
BUCH-TIPPS

Micro Greens – neuster Trend der Küche, Shop Girls – Traum vom eigenen Laden, Tim Raue – der Weg des deutschen Sternekochs

ERNÄHRUNG

Wohlbefinden

NOSTALGIE

Osterhasen liebevoll handgemacht

IM DUETT Schokolade und Wein
FOTO STORY
Brunch-Zeit
LIFESTYLE Hygge -  das neue Wir-Gefühl
GENUSS-OASEN Musik- und kulinarischer Genuss
GENUSS-EVENTS Sapori Ticino – Tessiner Gastfreundschaft
GENUSS-STADT      Entschleunigung im genussvollen Bern
KITCHEN-TALK Food-Kulturen: Spitzenköche und Flüchtlinge
 IM INTERVIEW
Marco Rima: «Ich sammle Emotionen»

 

dazu die weiteren Klassiker...

GENUSS-GUIDE     REZEPT     WISSEN     VERLOSUNG     EVENTS     KOLUMNE

 

Jetzt abonnieren! Das Magazin ist auch am Kiosk erhältlich! Das Choco-Team wünscht Ihnen viel Lesespass!