Choco 2/2014

Ausgabe Choco Sommer 2/2014

Wir berichten über genussvolle und inspirierende Momente!


Aus dem Inhalt ...

 

UP DATE Events & Glamour
SENSORIK Genuss als Lebenselixier
BEAUTY Schönheit aus der Natur
GENUSS-EVENT il TAVOLO – Zürich bei Tisch
GENUSSFARBE Türkis für den Sommer
CHOCOLATIER Confiserie Speck
COVER-STORY Olympiasiegerin Nicola Spirig: «Lebe deinen Traum»
FOTOSTORY Cool Sweet Moments
SCHOGGI-JOB Der Konfi-König Markus Kunz
AUF EINEN KAFFEE Gesellschaftstenor Christian Jott Jenny
GENUSS-OASEN Allgäu, Südtirol und Gardasee
STERNE-KOCH Dennis Puchert, Jüngster Sternekoch der Schweiz
GENUSSREGION Zermatt: Berge und kulinarischer Genuss

 

dazu die weiteren Klassiker...

 

GENUSS-GUIDE     REZEPT     WISSEN     BEST OFF     VERLOSUNG     EVENTS     KOLUMNE

Jetzt abonnieren! Das Magazin ist auch am Kiosk erhältlich! Das Choco-Team wünscht Ihnen viel Lesespass! 

Hier blättern Sie in der Sommerausgabe Choco 2/2014. Geniessen Sie ein paar Highlights.

«Ich brauche immer wieder eine neue Herausforderung» 

Nicola Spirig hat das erreicht, wovon viele Sportlerinnen und Sportler träumen. Sie hat mit dem Olympiasieg im Triathlon in London 2012 den grösstmöglichen Triumph eingefahren und ist nun eine von erst vier Frauen, welche bisher überhaupt eine Goldmedaille an Olympischen Sommerspielen für die Schweiz holte. Choco erzählt sie vom neuen Leben mit Söhnchen Yannis, von ihren Schokoladevorlieben, deren Kindheitserinnerungen & warum sie an der bevorstehenden Leichtathletik-EM starten will.

 

 «Lecker alleine reicht nicht»

Dennis Puchert ist der jüngste Sternekoch der Schweiz. Der 28-jährige Berliner spricht über seinen Werdegang, seine Philosophie als Küchenchef im Rigiblick in Zürich und er verrät, auf welche Weise sich die Karte bald verändern wird.




Cool Sweet Moments

 

Mit unseren süssen Choco-Sommer-Tipps werden Sie zum «coolen» Gastgeber. Überraschen Sie Jung und Alt mit unkonventionellen Ideen, hochwertigen Produkten, schlichtem Design und mit dem gewissen Frische-Kick.