Choco 2/2015

Ausgabe Choco Sommer 2/2015

Wir berichten über genussvolle und inspirierende Momente!

 

Aus dem Inhalt ...

NEWS Genussmomente
COLD COFFEE
Erfrischend
GENUSS-EVENT

Expo Milano, Kaffee-Ausstellung Tropenhaus Wolhusen,
il Tavolo, Schokolade-, Kaffee- und Food-Events

GENUSSFARBE Der Sommer ist Gelb.
INTERVIEW Nathalie Colin, Kreativdirektorin Swarowski
SENSORIK Knusprig - Das Brot
FOOD & LIFESTYLE Genusskiller Stress
FOTOSTORY Handmade – Die Zuckerbäckerei
IM DUETT
Champagner und Dessertvariationen
GLACE-SPECIAL Die Glace-Typen
KITSCHEN-TALK Oliver Fischer
AUF EINEN KAFFEE Gabriela Manser, Goba Mineralquelle
GENUSS-OASEN Entdecken & Geniessen

 

dazu die weiteren Klassiker...

GENUSS-GUIDE     REZEPT     WISSEN     VERLOSUNG     EVENTS     KOLUMNE

 

Jetzt abonnieren! Das Magazin ist auch am Kiosk erhältlich! Das Choco-Team wünscht Ihnen viel Lesespass!