Choco 2/2016

Ausgabe Choco Herbst 2/2016

Wir berichten über genussvolle und inspirierende Momente!

 

Aus dem Inhalt ...

 

CLOSE Meringues
CHOCO-TIPPS Schokolade und Kaffee
BUCH-TIPPS

Brainfood, Ich liebe Jogurt, Sunshine Kitchen, Alkohlfreie Drinks

ERNÄHRUNG

8 Tipps für mehr Genuss

FOOD SKILLS Cupulate – Alternative zu Kakao
FOTO STORY
Früchte-Mix
LIFESTYLE Caramello
GENUSS-OASEN Nachhaltiges Reisen
GENUSS-REISE Tour de Suisse: Aarau, Zug, Freiburg, Schaffhausen
GENUSS-EVENTS Sapori Ticino, Veganmania, Sage JA
AUF EINEN KAFFEE Barista Theresa Prüssen, in «Coffee in Good Spirits»
KITCHEN-TALK Susanne Tobler, Tastelab ETH Zurich

 

dazu die weiteren Klassiker...

GENUSS-GUIDE     REZEPT     WISSEN     VERLOSUNG     EVENTS     KOLUMNE

 

Jetzt abonnieren! Das Magazin ist auch am Kiosk erhältlich! Das Choco-Team wünscht Ihnen viel Lesespass!