Choco 3/2014

Ausgabe Choco Herbst 3/2014

Wir berichten über genussvolle und inspirierende Momente!

Aus dem Inhalt ...

 

UP DATE Events & Bücher
Ernährung Gesundes Essen ohne Verzicht
GENUSS-EVENT Gourmesse 2014
GENUSSFARBE Caramello für den Herbst
Fairtrade Kaffee & Kakao
COVER-STORY Claudio Zuccolini «Ich bin vorsichtiger geworden»
FOTOSTORY Beliebtes Karamell
SCHOGGI-JOB Der Konfi-König Markus Kunz
AUF EINEN KAFFEE Künstlerischer Direktor des Arosa Humor-FestivalsFrank Baumann
GENUSS-OASEN Natur & Mode
STERNE-KOCH Flavio Fermi - Küchenchef in der Osteria Tre in Bubendorf
GENUSSREGION Lausanne: Kultur & Kulinarik

 

 dazu die weiteren Klassiker...

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Hier blättern Sie in der Herbstausgabe Choco 3/2014. Geniessen Sie ein paar Highlights.

«Ich bin vorsichtiger geworden» 

Claudio Zuccolini ist zurück. Seit dem 25. September ist der Komiker mit seinem Herbstprogramm «iFach Zucco» auf Tournee. Beim Besuch in seinem Haus in Binz spricht der 44-jährige Bündner über die neue Show, die schwere Zeit im Zirkus und er verrät, welche Kindheitserinnerungen er mit Schokolade verbindet.

 

 «Lecker alleine reicht nicht»

Dennis Puchert ist der jüngste Sternekoch der Schweiz. Der 28-jährige Berliner spricht über seinen Werdegang, seine Philosophie als Küchenchef im Rigiblick in Zürich und er verrät, auf welche Weise sich die Karte bald verändern wird.



Beliebtes KARAMELL

Karamell weckt Kindheitserinnerungen. Der Duft von gebrannten Mandeln auf dem Jahrmarkt, das Karamellchöpfli an der Geburtstagsparty oder das Nidelzältli vom Grosi. Der geschmolzene Zucker verfeinert nicht nur viele Desserts, sondern ist auch eine beliebte Zutat für Pralinen, Konfekt, Riegel und Schokoladen.