Choco 3/2015

Ausgabe Choco Herbst 3/2015

Wir berichten über genussvolle und inspirierende Momente!

 

Aus dem Inhalt ...

VORFREUDE Verschenken
NEWS
Genussmomente
FOOD-TRENDS

Clean Eating, Vegan und Paleo

ERNÄHRUNG Superfood
LIFESTYLE

Slow Food

HANDMADE Breil Pur Gin
IM DUETT
Mokka
IM INTERVIEW Roman Camenzind, Musikproduzent
GENUSSFARBE
Energiebündel Rot
GENUSS-OASEN Spa-Selection
AUSGEZEICHNET Casa Nobile
GENUSS-EVENTS Basler Wein- und Feinmesse, Confiserie Kreyenbühl, chocolart Tübingen, Blickfang Zürich, Neue Räume 15
AUF EINEN KAFFEE Müller Five
KITCHEN-TALK Gourmet Weeks
GENUSS-OASEN Entdecken & Geniessen

 

dazu die weiteren Klassiker...

GENUSS-GUIDE     REZEPT     WISSEN     VERLOSUNG     EVENTS     KOLUMNE

 

Jetzt abonnieren! Das Magazin ist auch am Kiosk erhältlich! Das Choco-Team wünscht Ihnen viel Lesespass!