Choco 4/2015

Ausgabe Choco Winter 4/2015

Wir berichten über genussvolle und inspirierende Momente!

 

Aus dem Inhalt ...

GESCHENK-SPECIAL Genuss-Tipps
BUCH-TIPPS
Backen mit Olivenöl, The New Easy von Donna Hay
SENSORIK

Gewürze

HANDMADE Produkte Decafé
LIFESTYLE Tischkultur
HANDMADE Breil Pur Gin
IM INTERVIEW Massimo Rocchi, Comedian
GENUSSFARBE
Kupfer- und Messingtöne
GENUSS-OASEN Berge & Spa
GENUSS-STADT Salzburg: Kultur, Musik, Design und Tradition
GENUSS-EVENTS Swiss Coffee Championships 2016, World Chocolate Masters 2015, St. Moritz Gorumet Festival 2015, Querdenkertag
AUF EINEN KAFFEE Pascal Jenny, Tourismusdirektor von Arosa
KITCHEN-TALK Hotel Paradies, Ftan

 

dazu die weiteren Klassiker...

GENUSS-GUIDE     REZEPT     WISSEN     VERLOSUNG     EVENTS     KOLUMNE

 

Jetzt abonnieren! Das Magazin ist auch am Kiosk erhältlich! Das Choco-Team wünscht Ihnen viel Lesespass!