16. Swiss Coffee Championships 2015

Über 60 Wettkämpferinnen und Wettkämpfer nehmen an den 16. Swiss Coffee Championships von Freitag bis Sonntag, 6. bis 8. Februar 2015 in St. Gallen teil.
13 Firmen aus der Schweizer Kaffeewelt präsentieren sich mit interessanten Ausstellungsständen.

 


Das Programm

Freitag, 6. Februar 2015 Vorrunde Barista- und Latte Art Meisterschaften (11.00h-19.00h)

Samstag 7. Februar 2015 Finalrunde Barista und Latte Art Meisterschaften (10.00h-17.00h) Vorrunde Brewer’s Cup, Compulsory- und Open Service (10.h-17.00h) Siegerehrung Barista und Latte Art Meister (17.30h) Apéro für alle Anwesende (ab 18.00h)

Sonntag 8. Februar 2015 Finalrunde Brewer’s Cup (10.00h-12.30h) Cup Tasting Meisterschaften (12.30h-16.30h) Siegerehrung Brewer’s Cup (16.30h) Finalrunde Cup Tasting (17.00h-17.30h)

Die 16. Austragung der Schweizer Meisterschaften wird in der Halle 2.0 ausgetragen. Jeweils der oder die Siegerin einer jeder Kategorie wird im Juni die Schweiz an den Weltmeisterschaften vertreten. Nebst dem Programm der Profis haben die Besucher der Ferienmesse die Gelegenheit, an einer separaten Siebträgermaschine auszuprobieren, wie ein perfekter Espresso zubereitet wird oder sich mit einem Milchkännchen beim Giessen von Herzchen in der Tasse zu versuchen.