Sonder-Edition Ostern 2015

Bestellen Sie direkt die neue Edition von Sélection Chocolatiers AG und überraschen Sie ihre Liebsten zu Ostern.
Die Chocolatiers haben auch für Ostern eine einmalige Praliné-Kollektion kreiert, ein geschätztes Ostergeschenk. Erstmals präsentiert sich die Confiserie Brändli aus Basel. 
Überzeugen Sie sich selbst:

 

  • Citrus von der Chocolaterie Du Rhône, Genf: Perfektes Gleichgewicht zwischen dem süsssauren Limetten-Geschmack und der dunklen Schokolade.
  • Tiramisu von der Chocolaterie Raffin, Monthey: Feine Rahmtruffefüllung mit Kaffee und Amaretto.
  • Rhum Vanille von MR Chocolat, Montcherand: Die Aromenvielfalt der natürlichen Vanille, veredelt mit etwas Rum aus der Karibik.
  • Ephemère von der Confiserie Beeler, Bern: Zartschmelzende Ganache über weichem Pistachemarzipan, umhüllt von dunkler Couverture.
  • Sumatra von der Confiserie Brändli, Basel: Feines, mit Cointreau getränktes Mandelmarzipan, gebettet auf einer Cointreau-Truffesfüllung.
  • Cafe d’Arabe von Heini, Luzern: Zweischichtiges Praliné mit einer aromatischen Kaffee-Füllung und einer leichten weissen Ganache.
  • Séduction orientale von der Confiserie Al Porto, Locarno: Exotische und erfrischende Kreation mit Mango-Caramel und einer Ganache mit Medina Tee – der Grüntee-Minze-Mischung aus Nordafrika.

 

Noch bis zum 31. März 2015 können Sie unsere Osterkollektion 2015 bestellen. Lieferung ab 31. März 2015.