SWISS Taste of Switzerland

Im Frühjahr verwöhnt SWISS ihre Gäste mit Tessiner Dolce Vita an Bord 

Im Frühling stellt SWISS die gastronomischen Höhepunkte des Kantons Tessin in den Vordergrund ihres kulinarischen Angebots. Im Rahmen des preisgekrönten Konzepts „SWISS Taste of Switzerland“ kommen Passagiere auf allen Langstreckenflügen aus der Schweiz in Business oder First Class in den Genuss spezieller Menüs vom Ristorante Boutique Hotel Tentazioni und vom Ristorante Da Enzo, die zu den besten Küchen des Tessins gehören. Im Mai wird zudem auf Europaflügen die Tessiner Tradition des „Palio di Mendrisio“ gefeiert.

Tessiner Brauchtum auf Europaflügen

Nebst kulinarischen Highlights auf Langstreckenflügen steht das Tessin auch auf ausgewählten Europaflügen in der Business Class im Vordergrund. Das Konzept „SWISS Traditions“ bringt SWISS Gästen historische und traditionelle Höhepunkte der Schweiz näher. So messen sich am jährlichen „Palio di Mendrisio“ verschiedene Quartiere des Ortes in einem Eselrennen. Passend zum Charakter dieser „Festa“ serviert SWISS vom 13. bis zum 26. Mai 2015 einen Brotsalat mit Parmaschinken, Artischocke und Orange. Auf längeren Flügen geniessen die Reisenden Ossobucco mit Polenta oder ein Bärlauchrisotto mit grünen Spargeln, gefolgt von einem Tiramisù Ticinese.