Coffee in Good Spirits 2016

Am 14. Januar 2016 fand die Swiss-SCAE Coffee in Good Spirits Championship 2016 statt. Neue Schweizer Meisterin ist Theresa Prüssen aus Basel.

Theresa Prüssen arbeitet als Kaffeehausleitung für das unternehmen mitte in Basel. Prüssen integrierte in ihre Präsentation Elemente verschiedener Leidenschaften. Einerseits verwendete die Hobbey-Imkerin eigenen Honig und suchte andererseits als Wein-Sommelier bei der Herstellung ihres Designer Drinks bewusst die Nähe zum Wein. Mit einem starken Auftritt überzeugte die Wahlbaslerin die Jury und wird nun die Schweiz an den Coffee in Good Spirits Weltmeisterschaften in Shanghai (29. März – 1. April) vertreten.

Nach einigen Jahren der Abwesenheit kam Coffee in Good Spirits wieder zurück auf die Bühne der Swiss Coffee Championships. Und das mit grossem Erfolg. Eine hochklassige Veranstaltung in Sachen Teilnehmerinnnen und Teilnehmer, eine Top-Jury sowie eine perfekte Organisation und Moderation vor Ort machten die Veranstaltung zu einem tollen Startpunkt, für eine neue Coffee in Good Spirits-Ära.