Mehr Bern – mehr Slow Food – mehr Slow Food Market



Am zweiten Berner Slow Food Market rückt auch das Lokale in den Vordergrund:
Während der «1. Berner Slow Food Woche» machen dreizehn Berner Restaurants kulinarisch auf Slow Food aufmerksam, am Market zeigen «Local Food Heroes», was Berner Kleinproduzenten leisten, und die Market-Küche bietet genussvolle Slow Food-Speisen.

1. Berner Slow Food Woche
Kochen mit regionalen, saisonalen und handwerklich hergestellten Produkten lautet die Antwort von Slow Food auf die überhandnehmende Globalisierung und Industrialisierung im Lebensmittelbereich. Am zweiten Slow Food Market in Bern werden rund 200 Produzenten aus der Schweiz und dem nahen Ausland mit ihren handwerklich gefertigten Produkten den lebhaften Beweis antreten, dass Slow Food Lebensmittel keine Verzichtserklärung sind, im Gegenteil: Unter dem Motto Genuss mit Verantwortung ruft das Slow Food Convivium Bern am 1. März die «1. Berner Slow Food Woche» ins Leben. Bis zum Start des Slow Food Markets (10.-12. März 2017) nehmen die Küchenchefs von dreizehn ausgesuchten Restaurants* aus dem Kanton Bern verschiedene Gerichte in ihre Speisekarte auf, welche der Philosophie von Slow Food entsprechen: Kochen mit regionalen, saisonalen und handwerklich hergestellten Produkten. In den jeweiligen Restaurants erhalten die Gäste während der Slow Food Woche selbstverständlich auch Auskunft zum Thema Slow Food und über den Berner Slow Food Market.

Überzeugen Sie sich selbst! Wir verlosen 3 x 2 Tickets. 
Senden Sie eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder eine Postkarte  Choco Medien AG, Bahnhofstrasse 88, 5430 Wettingen mit Ihrer Adresse und dem Vermerk «Slow Food Woche» zu. Einsendeschluss ist der 06.03.2017. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Viel Glück!