Nespresso Gourmet Weeks

25 Spitzenköche kreieren aussergewöhnliche Haute Cuisine-Menus mit Nespresso Spitzenkaffee

Vom 29. Oktober bis 19. November finden in der Schweiz die Nespresso Gourmet Weeks statt. Zum 5-jährigen Jubiläum warten 25 Restaurants mit einem hochstehenden Nespresso Grand Cru Menu auf – kreiert von preisgekrönten Chefs wie auch aufstrebenden Talenten aus der ganzen Schweiz, die insgesamt über 23 Michelin-Sterne und 395 GaultMillau-Punkte verfügen. Angeboten werden Gourmet-Menus zu einem attraktiven Preis, der ein breites Publikum dazu einlädt, die Schweizer Spitzengastronomie zu entdecken.
Gleich 25 Gourmetköche der Schweiz haben sich für die Nespresso Gourmet Weeks von den edlen Grand Cru Kaffees inspirieren lassen und ein Lunch- und/oder ein Dinner-Menu kreiert. Geniesser können sich auf spektakuläre Geschmackskompositionen freuen, die Haute Cuisine mit den vielfäl-tigen Aromanoten der Nespresso Kaffeevarietäten raffiniert verbinden.

Für Pascal Hottinger, Direktor Nespresso Schweiz, ist die Kombination der erstklassigen Nespresso Grands Crus und der Spitzengastronomie naheliegend: «Ein Wein Grand Cru begleitet ein Essen, ein Kaffee Grand Cru schliesst es ab. Wir arbeiten mit den renommiertesten Spitzenköchen des Lan-des zusammen, um den Kaffeegenuss im Restaurant zu verfeinern und zu perfektionieren. Für die Nespresso Gourmet Weeks verwenden sie die Kaffees auch als Zutat in eigens dafür kreierten Me-nus, um die Vielfalt unserer Kaffeevarietäten aufzuzeigen und ein unvergessliches Geschmackser-lebnis zu bieten – nicht nur in der Tasse, sondern auch auf dem Teller.»

Zeitraum             29. Oktober bis 19. November 2017
Preise                  Pro Person kostet 70 Franken und ein Dinner 120 Franken
Reservationen    Reservationen direkt im jeweiligen Restaurant unter dem Stichwort «Nespresso Gourmet Weeks»
Informationen    Mehr Informationen sind verfügbar unter www.nespresso.com/gourmet-weeks

Lassen Sie sich dieses Genussfeuerwerk nicht entgehen!