Herzhaft und erfrischend: Caramello Himbeer

Die beliebte Caramello Familie bekommt Nachwuchs. Caramello Himbeer heisst das süsse Baby. Das Fruchtcaramel aus frischen Himbeeren und Himbeeressig der Manufaktur Fischerauer bei Graz, bereichert mit Butter aus der Bergkäserei Marbach, einer Prise Fleur de Sel und einem Hauch Vanille, kreiert eine wahre Sinfonie von Aromen. Die Sopranstimme übernimmt dabei der Himbeeressig, der dem Caramello Himbeer eine sommerlich frische Note und eine unverwechselbare Identität verleiht. Das macht seinen Genuss zu einem ganz besonderen Gaumenkitzel. 

 Zum Onlineshop.

 

Eisgekühlter Cappuccino, Cappuccino eisgekühlt

Für alle Kaffee-Fans, die sich zwischendurch gerne eine Auszeit vom turbulenten Alltag gönnen, hat Starbucks diesen Sommer den perfekten Begleiter in die Kühlregale gebracht: den neuen Starbucks Discoveries® Cappuccino. Der eisgekühlte Klassiker ist der perfekte Frische-Kick für heisse Sommertage und lädt dazu ein, sich einfach mal zurückzulehnen und den Tag zu geniessen.

Wie alle Getränke von Starbucks wird auch der Starbucks Discoveries® Cappuccino ausschliesslich aus hochwertigen Zutaten hergestellt. Der vollmundige Espresso stammt aus erlesenen Arabica-Bohnen, die ausnahmslos unter fairen und nachhaltigen Bedingungen angebaut wurden. Die leckere Milch verleiht dem Getränk eine milde, cremige Note. Die leichte Kakao-Brise versüsst den Genuss des neuen Starbucks Discoveries® Cappuccino und rundet ihn geschmacklich perfekt ab.

Neben dem Starbucks Discoveries® Cappuccino bietet Starbucks noch weitere, eisgekühlte Getränke an. Mit dem Starbucks Discoveries® Seattle Latte hält der beliebte Starbucks Klassiker Caffè Latte Einzug ins Kühlregal. Der Starbucks Discoveries® Skinny Latte verbindet Espresso mit fettreduzierter Milch und weniger Zucker. Für Fans der nussig-süssen Karamellnote verspricht der Starbucks Discoveries® Caramel Macchiato eine gelungene Auszeit vom Alltag.

Schokoladen-Gourmet-Festival

Das Festival „steigt“ bereits zum zweiten Mal – tausende Besucher erwartet

Nach dem grandiosen Vorjahreserfolg findet vom 11. bis 13. September 2015 bereits zum zweiten Mal in Deutschland ein Gourmet-Festival statt, das sich ausschließlich edlen Kakao-Produkten widmet – Veranstaltungsort ist Hannover. Hochkarätige Chocolatiers aus aller Welt sind vor Ort und gewähren Einblick in die Geheimnisse der Schokoladenherstellung, zudem gibt es Verkostungen, Vorträge und eine Preisverleihung (International Chocolate Awards).

«Aufgrund des überwältigenden Besucherzuspruchs findet das im Vorjahr erstmals ausgerichtete Schokoladen-Gourmet-Festival in diesem Jahr eine Fortsetzung», erläutert Festival-Organisatorin Michaela Schupp. Das Genießer-Event – erstes seiner Art in Deutschland – hat im vergangenen Jahr über 2.000 Besucher angelockt; davon waren etwa 10 Prozent internationale Gäste, die selbst aus Rumänien und Dubai angereist sind. „In diesem Jahr wollen wir die Zahlen noch bei Weitem übertreffen und werden dazu ein noch breiter aufgestelltes Programm bieten.“

Alle Details im Überblick:
• Veranstaltung: Schokoladen-Gourmet-Festival
• Programm: Ausstellung, Verkostungen, Live-Vorführungen, Vorträge und Seminare
• Ort: Helmkehof, Helmkestr. 5a, 30165 Hannover
• Termin: 11. bis 13. September 2015
• Öffnungszeiten: Freitag 13 bis 19 Uhr, Samstag 10 bis 19 Uhr, Sonntag 10 bis 18 Uhr
• Tickets: ab 10 Euro online erhältlich, an der Tageskasse oder bei den Vorverkaufsstellen
• Infos: http://www.schokoladen-gourmet-festival.de/

International Chocolate Awards 2015
Das Schokoladen-Gourmet-Festival bildet den Rahmen für die Preisverleihung zu den International Chocolate Awards in Deutschland, Österreich und der Schweiz – die Preisverleihung findet nach dem Vorjahreserfolg zum zweiten Mal statt. Die Sieger werden am 11. September bekanntgegeben und im „World Final“ im Oktober gegen die Finalisten aus anderen Erdregionen antreten. Das Juroren-Team besteht aus Experten, Konditoren, Kritikern, Food-Bloggern, Sommeliers, Küchenchefs und der „Grand Jury“. Weitere Infos unter: http://www.schokoladen-gourmet-festival.de/sgf/ica/

SCHO-KA-KOLA wird 80 Jahre.

Die Kult-Marke SCHO-KA-KOLA wird 80 Jahre. Die älteste Energie-Schokolade der Welt in der kultigen Dose, welche 1935 in Berlin ursprünglich für Sportler und Flieger lanciert wurde, ist bekannt für ihre Ecken, in denen jede Menge Kraft steckt. Erhältlich ist die Kult-Schokolade als herbe Zartbitter- oder süsse Vollmilch-Variante. Sechs Ecken SCHO-KA-KOLA bieten etwa so viel Koffein wie eine Tasse Kaffee. So schenkt SCHO-KA-KOLA dank seiner einzigartigen Rezeptur aus Kakao, dem Extrakt der Kolanuss und Kaffee «Multitaskern » und «Junggebliebenen» mentale Energie für mehr Kraft und Konzentration.
Choco verlost je 10 Kult-Dosen in Rot & Blau.
Weitere Infos zur Verlosung. www.scho-ka-kola.de

il TAVOLO FOOD FESTIVALS


il TAVOLO FOOD FESTIVALS –
Zürich bei Tisch.

Choco verlost 2x2 Tickets für den Brunch am 28. Juni 2015!

 

Senden Sie eine E-Mail an  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder eine Postkarte an Choco Medien AG, Bahnhofstrasse 88, 5430 Wettingen mit Ihrer Adresse und dem Vermerk «il TAVOLO – Zürich bei Tisch» zu. Einsendeschluss ist der 23. Juni 2015.

Für den schönsten Tag im Leben

Backkunst fürs Hochzeitsbuffet

Am Hochzeitstag muss einfach alles perfekt sein. Das Kleid, die Location, die Ringe, das Wetter und natürlich auch das Buffet. Ganz besonders das Dessertbuffet ist das Highlight jedes Hochzeitsfestes. Es bildet den Abschluss und soll das Sahnehäubchen sein. Egal ob da kleine Cupcakes oder eine gigantische Hochzeitstorte auf der Anrichte steht: Im Online-Shop von Back-Art gibt’s das richtige Zubehör dafür.

Ein Dessert kommt von Herzen, wenn es selbstgebacken ist.
Hat man die richtigen Produkte, kann man seiner Kreativität freien Lauf lassen. Gerade an Hochzeiten macht das besonders viel Spass. Denn dann kann man die Braut mit kleinen Küchlein in ihrer Lieblingsfarbe überraschen oder eine romantische Themen-Torte zusammenstellen.

Im Online-Store von Back-Art gibts tausende Artikel für Backbegeisterte. Die Produkte sind nicht nur für Hobbybäcker, sondern auch für Profis geeignet. Von verschiedenen Rollfondants über professionelle Bleche bis hin zu Dekosprays und Lebensmittelfarben. Ein Paradies für kreative Backkünstler.

PANNELLO by nelloFACTORY



PANNELLO by nelloFACTORY an der designmesse.ch Zürich

Bilder werden zu Kunstwerken
Die erste Zahnlücke der Tochter, das kleine Café in der Lieblingsstadt oder das Siegerfoto nach dem gewonnenen Wettkampf: Bilder sind voller Emotionen. Pannello ist eine neue Art, um solche besondere Bilder zu präsentieren. Fotos werden auf eine Keramikplatte gedruckt und stilvoll gerahmt. Das Holz für die Rahmen ist teilweise über 100 Jahre alt.

Wird in der Umgebung von Luzern ein altes Haus oder eine Scheune abgerissen, ist das Interesse von Stephan de Gasperi geweckt. Auf solchen Baustellen findet er das passende Holz für seine Pannello-  Bilderrahmen.

Alles in Handarbeit hergestellt
Das alte Holz wird zuerst in einer Schreinerei zugeschnitten und dann von Stephan de Gasperi in seiner Werkstatt zu Rahmen zusammengefügt. Anschliessend wird das Holz gebürstet und gebeizt. In die fertigen Rahmen füllt Stephan de Gasperi danach eine Keramikmasse ein. Nach wenigen Minuten ist diese trocken und wird noch geschliffen. Damit sind die Vorarbeiten abgeschlossen. Alle Rahmen sind liebevoll gestaltete Unikate und bereits ab 79 Franken erhältlich. Die Lieferfrist beträgt rund eine Woche für Bestellungen aus der Schweiz. Für die Nachbarländer gilt eine Lieferfrist von 14 Tagen.

Überzeugen Sie sich selbst! Sie finden diese einzigartigen Schmustücke von Nellofactory an der Designmesse Zürich: Sektor D / Stand Nummer D3. Kinderbuchillustratorin Sabine Marie Körfgen gestaltet vor Ort Pannello-Bilder mit Kindermotiven. Diese stehen anschliessend auf www.nellofactory.ch zum Verkauf. Oder bestellen Sie direkt Ihr Lieblingsstück im Shop.

Die vierte Ausgabe der designmesse.ch wird vom 8. bis 10. Mai 2015 stattfinden. Die Aussteller zeigen dem Publikum in der Halle 9 der Messe Zürich attraktive Möbel aus dem Büro- und Wohnbereich, Leuchten, Wohnaccessoires, Teppiche und vieles mehr. Die ausgestellten Designobjekte können direkt an der Messe gekauft oder bestellt werden.Weiter erwartet das Publikum ein attraktives Vortragsprogramm zum Thema Farben, Materialien, traditionellen Handwerkstechniken und weiteren Themen. Lass Sie sich die tolle und inspirirende Messe nicht entgehen!

Die Mutter verdient ein spezielles Dankeschön

Ohne Mütter gäbe es weder Sie noch uns und schon gar keine Schokolade. Tag für Tag, jahraus jahrein, opfern sich die Mütter dieser Welt auf, damit es Ihren Kindern und Partnern gut geht. Da ist es  doch nur recht und billig, wenn wir ihnen  wenigstens an einem Tag im Jahr die Arbeit abnehmen und sie als die Heldinnen der Familien feiern. Neben ein bisschen Zuneigung, Blumen und blumigen Worten schmachten sie womöglich aber auch nach einer zarten Gaumenfreude. Eine Schokoladekreation von Nobile Cioccolato, die sie, zurückgelehnt im Fauteuil, in aller Ruhe langsam auf der Zunge schmelzen lassen können, um danach, all ihre Lieben um sich wissend, im zarten Nachgeschmack zu schwelgen. Pure mütterliche Leidenschaft eben. Casa nobile hat für Sie gearbeitet und das Beste gegeben. Jetzt liegt es an Ihnen, das bezauberndste Aroma auszusuchen und damit auf unvergessliche und sehr individuelle Art, danke zu sagen. Wählen Sie dazu auch eine spezielle, von der Casa Nobile kreierte Herz-Etikette. Ihr Geschenk bezeugt damit ein noch intensiveres Gefühl der Verbundenheit.

Limited Edition Perú Secreto

Nespresso enthüllt mit der Limited Edition Perú Secreto einen kostbaren Schatz aus den peruanischen Anden


Mit der Limited Edition Perú Secreto überrascht Nespresso Kaffeeliebhaberinnen und Kaffeeliebhabern mit einem herkunftsreinen Grand Cru aus einer bei Kennern besonders geschätzten Kaffeeregion: den peruanischen Anden. Das entlegene Anbaugebiet im Herzen der zweithöchsten Gebirgskette der Welt verleiht den Bohnen ein unvergleichliches Aromaprofil und macht diesen seltenen peruanischen Kaffee zu einem besonderen Genusserlebnis. Die Limited Edition Perú Secreto – die neuste Ergänzung im Pure Origin-Sortiment – ist ab 16. Mai 2015 für einen begrenzten Zeitraum in den Nespresso Boutiquen sowie telefonisch über den Nespresso Club und online auf www.nespresso.com zum Preis von 5.70 Franken pro Etui à 10 Sleeves erhältlich.

Wine & Dine Piemont

Freitag, 8. und Samstag, 9. Mai 2015 ab 19.00

Vigne Marina Coppi

Francesco Bellochio, der Gast Winzer im Mai,verweist mit Stolz auf seinen berühmten Onkel: Fausto Coppi, genannt „il Campionissimo“, war einer der erfolgreichsten und populärsten Radrennfahrer der Geschichte. Er gewann zweimal die Tour de France, fünfmal den Giro d’Italia und wurde dreifacher Weltmeister. Bellocchios grossartiger und weltmeisterlicher Weisswein trägt deshalb auch den Namen «Fausto».Die Azienda der Familie Bellocchio liegt in den ColliTortonesi in der Provinz Alessandria/Piemont. Sie setzt neben Barbera und Nebbiolo vor allem auf die alteingesessene Traubensorte Timorasso. Das Fünf Gänge-Menü kostet inklusive Weinbegleitung, Mineral und Kaffee kosten Fr. 150.00 pro Person.

Lassen Sie sich diesen genussvollen Abend nicht entgehen.

Emaille Kanne

Die preisgekrönte Kaffeekanne des japanischen Designers Makoto Koizumi ist gefertigt aus emaillierten Stahl und besitzt hervorragende thermische und hygienische Eigenschaften. Der Griff der Deckels ist aus Ahorn und rundet das Objekt makellos ab. Der Stil der Kanne steht ganz in japanischer Tradition: simpel, eindringlich, erstklassig und edel.

Fassungsvermögen: 1.1L, H: 18cm, B: 21cm, Preis: CHF 98.-

Jetzt erhältlich bei Edition Populair.

Weitere Beiträge...

  1. Kaffeemaschine reinigen:
  2. Touch ist das neue Schwarz
  3. Weltneuheit im Kapselmarkt
  4. Jetzt neu: Die NOOSA PETITE Kollektion!
  5. MARS, TWIX & SNICKERS
  6. KAFFEEGESCHICHTE VON LINUS REICHLIN
  7. Die Max Chocolatiers im Osterfieber
  8. SWISS Taste of Switzerland
  9. Barista Set GAMMA
  10. designmesse.ch 2015
  11. Frohe Ostern - Bugs & Bunny
  12. Faire Osterkörbe!
  13. Die Chocolaterie Maison Cailler feiert ihr 5-jähriges Bestehen
  14. An Ostern selber backen - wie ein Profi!
  15. Starbucks Maple Macchiato
  16. Drei neue entkoffeinierte Grands Crus
  17. Sonder-Edition Ostern 2015
  18. CAFÉ ROYAL®: MISSION SCHWEIZ
  19. Süsse Handwerkskunst:
  20. 2. STREET FOOD FESTIVAL
  21. Milchschokolade trifft auf Guetzli-Klassiker
  22. Veuve Clicquot – Rosé «Scream Your Love»
  23. Für brennende Leidenschaft
  24. Fairlieben mit Changemaker!
  25. «Lovely Wintertimes» mit Burlington
  26. Death by Chocolate nominiert!
  27. Finale St. Moritz Gourmet Festival 2015
  28. Kreiere dein schönstes Kaffee-Schümli
  29. Das grosse Tafelraten!
  30. Schokoladen-Frauen-Power
  31. TRINKGENUSS HEISSE SCHOGGI
  32. Swiss Chocolat Masters 2015
  33. 16. Swiss Coffee Championships 2015
  34. St. Moritz Gourmet Festival 2015
  35. Starbucks versüsst die kalte Jahreszeit
  36. Auszeichnung "Benissimo"
  37. TREND 2015: Achtsamkeit und Auszeit
  38. BAILEYS CHOCOLAT LUXE PRÄSENTIERT DAS PERFEKTE WEIHNACHTSGESCHENK
  39. It’s a Wonderful Card
  40. 23. Arosa Humor-Festival
  41. MONOARABICA KAFFEE
  42. Die neue Universal-Kapsel GAMMA ...
  43. Caramelnougat- Seasalt
  44. CAFÉ ROYAL®: MISSION FRANKREICH
  45. Your Star @home: Privatkonzert im Zürcher Unterland
  46. Schoggi-Tram der Confiserie Honold
  47. Basler Feinmesse 2014
  48. Neuer Botschafter für das nussigste Schoggistängeli der Schweiz
  49. Amici Caffè AG ist die nachhaltigste Kaffeeproduzentin der Welt
  50. Vorsicht, tierische Luxemburgerli.